li5461213

五个月大的宝宝眼睛里面有红血丝,怎么回事?

我宝宝五个月大,早上起来发现他的眼睛里有白色的,那上面有点红血丝一样的,是怎么回事?要不要紧啊?

梦钰妈咪

是不是上火了啊,多喝点水,尽量的让宝宝少哭,不要哭着睡觉

行云流水283QQ

那是不是孩子上火引起的啊,因为现在空气比较干燥,孩子是比较上火的,先让宝宝多喝一些水,再观察一下,然后不行再去看医生。

乖乖静怡

亲,宝宝有可能是上火啊,平时给宝宝喝点水,宝妈的饮食要注意,少吃上火油腻的食物