子默003809dj

4个月宝宝拉稀便有水带玉米状7.8天。是什么症状?

我家宝宝4个月了,宝宝拉稀便有水带玉米状已有7.8天了,请问是什么症状?是不是不消化呢?

涛涛妈2010

你好,宝宝有可能是消化不良,引起的去医院检查一下,如果没有其他感染引起那么吃蒙脱石散和益生菌就可以了

睿和雨的麻麻

你好,宝宝大便跟母乳喂养有直接关系,只要宝宝精神良好,不哭闹都不用担心,多喂宝宝喝水,顺时针方向按摩肚子,母乳妈妈平时饮食要注意,生冷辛辣的食物要忌口。

思想妈妈

肠道菌群平衡被打破了就会引起腹泻的,这时宝妈要注意饮食,忌高脂肪高蛋白的食物,清淡为主,然后给宝宝补充点经有临床验证的双岐乳杆菌的益生菌,祝宝宝早日康复