yuncuiman5

产后胸部严重下垂该如何挽救?

产后胸部严重下垂该如何挽救?我现在都不敢穿紧身的衣服,这是太难看了。哪位有好的产品好的方法?

乖乖静怡

产后母乳会出现这样的情况,可以穿调整形的文胸,平时可以多按摩一下乳房,有一定的效果

快乐小芮佳

你好!宝妈不用担心,如果每次检查都正常西话就没关系的。但宝妈也要注意营养,让宝宝更好的发育

乐乐宝521

产后母乳一般情况下都是会这样的,可以带钢圈的那种胸罩看看情况,已经下垂了是很难恢复的