gloriadxj

先建一个宝宝主页,按以下路径:管理我的宝宝主页/基本设置/宝宝基本资料/上传一个头像/确定更新,就完成了。
许愿树- 育儿网

小奕奕

点上面一行“用户中心”到通行证,点修改个人资料,点浏览上传一个头像。

城妈

就现在我们这个界面的头像设置的话, 应该是:进入这个界面你的头像旁边的那个"用户中心",进入以后点击头像下面的那个"修改个人信息",然后上传你喜欢你的照片就好了!

记住哟: 照片的尺寸应该是:640 X 480 , 格式是:JPEG