aijiayi

急~~加急!!请问有专家在线吗??

我家小姑娘才出生15天,一直都好好的,今天中午在睡觉,突然出现呕吐,而且呕吐量很大,都成喷射状了.当时把我吓坏了,但小家伙不哭也不闹,继续睡觉.晚上又呕吐了一次..就在刚才 给小家伙喂奶 不好好吃,吃了一点 又呕吐出来了.. 打算去医院但是现在太晚了...请问我家宝宝是怎么了..有必要现在去医院吗? 刚吐过 又睡了!!!!着急呀 在线等~~~请大家帮忙!!!谢谢了!!((我家宝宝是全奶粉喂养的))(!孩子的妈妈 乳头内陷,小家伙吃不到奶,请教过好多医生 都没有解决这个问题)!!!

馨儿

要是吐奶应该没事,不过你要注意在她吐时不要腔着,抱起来或不要平躺。呵呵,吐奶的宝宝一般都比较胖呢。主要还是吃的多了,每次喂完奶最好把她竖起来抱拍拍后背,把吃奶时吸进去的气拍出来。

提问者对回答的评语:很有经验.按你的办法刚才试验了一下.现在宝宝睡觉了.希望别在呕吐了..在呕吐 明天就带她去医院看一下了..

gloriadxj

我不是专家,不过我家宝宝昨天晚上也吐了两次,把我吓坏了,今天起来后精神又好了,也没再吐过,建议你再观察观察吧!这么小的宝宝最好别去医院!

潼妈

不用担心,宝宝小的时候都是这样的,只是溢奶量的多少不同。大点自然就好了。

wcysbz

喷射状的吐奶?是人乳还是奶粉呀?你是不是让孩子吃完奶后平躺的呀?如果是的话就让孩子吃完奶后侧躺一会。今晚再好好观察一下是否吐出来的奶有没有泡沫?建议明天一早还是去医院看看吧,

SS07119

建义你每次喂完宝宝后把宝宝竖起来把头放到大人肩膀上轻轻拍宝宝后背,让宝宝打嗝,因为有可能吸入空气;要按时按量,避免喂太多;也可以在两次喂奶间适当喂一些葡萄糖水.睡觉时把宝宝侧着睡,平睡吐奶会有危险,刚出生的宝宝大都会吐奶,属于正常现象,如果经常吐,大人就要多在宝宝身边,宝宝吐完后没有什么异常就不用担心,等宝宝大些后自然就会好转,小宝宝就是这样,总让人担心,大人不必紧张,好好照顾宝宝就是了,祝小宝宝健康成长.