picasisolok

bb问题

我儿子出生了32天医生说有点缺钙应该在什么时候补钙用什么方法补钙还有他拉的粪便很绿是不是跟他缺钙或者肠胃不好有关

爱上会发芽的石头

缺钙,缺锌,贫血是每个新生儿的通病,不用担心的,也不要盲目的补,吃那些东西容易增加肠胃损伤,特别是肾.
你家宝宝还小,根本没有必要,以后在喂养中自己会调节过来的,至于便便发绿说明宝宝吃的不多,应该增加奶量,如果怀疑肠胃不好,可以吃点妈咪爱来调节一下.

提问者对回答的评语:xiexie

萱妈(蔡蔡)

现在应该就可以补钙了,补"葡萄糖酸钙口服液",一天两次,一半瓶.便便很绿可能跟肠胃有关,具体的肠胃药名忘了,你去药店买的时候可以问一下医生.