goodkkkk

我和妻子育儿有分岐

大家好,我今年三十岁,我妻子二十四岁。我们有一个一岁四个月大的男婴。在育儿方面我的妻子非常霸道,由于我是在外打工,所以我们一家人分分合合,现在我们一家人在一起,看到我老婆的育儿方式,我十分担心,但是我一说她,她就对我大发脾气。比喻:她用很大的勺子喂儿子,每次喂一大口,儿子又吐出来。她还总让儿子骑在她肚子上玩。还有她到现在还把儿子当成她身体的一部分,死护着他,现在儿子一看不到她就哭!她至今还和儿子一起睡,还睡一边。我该怎么办啊?

xingtong1982

你应该多回去和妻子沟通.也要经常回去.让孩子在一个温暖的家庭里长大.让孩子知道你也是他最亲的人.多回去抱抱孩子哦

提问者对回答的评语:好

shirley-lin

母亲护着孩子那是母性,你多多与妻子沟通,告诉她你也一样痛爱儿子.