韩悦father74

月经周期是22天,能吃什么药调理成正常的吗?

生大宝后月经周期就变成只有22天,现在想再怀宝宝,但听说怀宝宝前电好先把月经周期调成28或者30天,现在能吃什么药调理吗?

行云流水283QQ

如果是一直是这样的也没有关系的呢,因为月经周期并不是说只有28天或者是30天才是正常的,只要是长期是某一个天数就是正常的。

乖乖静怡

只要月经周期是有规律性的,一般没事的,可以怀孕的,不用调理的

嘘!请安静528QQ

月经周期规律就好了,没说一定要28天以上的,最主要是腹部要保暖,别让手脚冰凉就好。怀孕前段时间,别穿裙装,多喝点红糖水。在怀孕前几个月开始吃叶酸片,到时候怀孕了,对宝宝好,