LEE

孩子2个月,父母在孩子面前争论问题有影响吗?

我们经常为孩子抚养的科学性问题争论,甚至到了吵架的地步。会不会对孩子心理有影响?

大boss

不至于吧 大家的愿望都是好的嘛 为什么要吵架呢 有话好好说啊 无论宝宝多大了 大人特别是父母 在宝宝面前都应该保持一个良好的生活气氛 这样才是真的对宝宝好 宝宝现在虽然小 感觉好象是什么都不懂 其实不是的 如果宝宝再大一点就更明显 在吵架的时候你观察他 会发现其实他的表情会变得紧张起来 本来玩的好好的就会变得不安心 甚至有时候会吓到哭 你想啊 这不管怎么说都对宝宝是很不好的 不是吗

qingzi

现在好象不会,但是如果常此以往,就很难说了.