wangyuchen051019

寶寶拉肚子快1個星期了!

寶寶拉肚子快1個星期了,吃了斯密達就不拉,停用又會拉,而且大便有股異味,好像是消化不良的感覺,夜裏還會出很多汗,昨天還嘔吐了!真是急死了,請問專家我該怎麽辦?

hong-moon

宝宝拉肚子还是尽早去医院,如果是病毒性感染拉肚子,不拉反而不好,要把肚子里的毒素都排出来才会好;如果是受凉拉肚子,才要止泻,还是赶快去医院检查一下吧,确诊是哪一类腹泻,别让孩子拉脱水,引起别的毛病来。

提问者对回答的评语:採納

爱上会发芽的石头

只是拉肚子吗?最近一批的病毒性感冒的就有拉肚子的症状,一定要区分好,你家宝宝出汗多,呕吐,我觉得不是拉肚子那么简单.可能感冒了.
如果停药后拉的话,建议多吃1-2天巩固,就好了.