ygm1127

紧急求助

我家姑娘已经37天了,大便一直正常.每天2次左右,主要吃奶粉,从前天晚上10点左右最后一次大便,到现在还没有大便.而且从昨天3点开始就不停哭闹,一直到晚上12点多.睡觉也不深,她到底怎么了????

songwei8753

宝宝一定是不舒服了,没有拉臭臭,妈妈可是顺时针的给宝宝揉揉小肚肚。一般吃奶粉的宝宝都比较容易大便干燥。所以在宝宝吃奶粉的时候要加一些含有益生菌的奶伴侣。现在的紧急问题是,宝宝要是还没有排便便,到药店给宝宝买些“妈咪爱”它是还有益生菌的,很适合宝宝,且没有负作用。我家宝宝也会经常吃的。

liyupxl

多给宝宝喝水,每次吃一次奶粉,中间加一次水,一般是喝水量是奶粉的1/2,我家宝宝一直吃奶粉,我就这样加水,从没有便秘。

涛儿mum

喝奶粉的宝宝,可以买点奶伴乳(冲水喝或放在奶粉一块给宝宝喝),或者喂些果汁,多喝开水,都可以防止便秘