辟adw

宝宝一天拉好几次大便,是怎么的呢?

我宝宝马上三个月了,纯母乳喂养,宝宝拉的粑粑全是稀便,还有白色一瓣瓣的,一天要拉三四次,都说宝宝稍大点就会一天只拉一次大便了,可这是怎么的呢?是不是在拉肚子哦?

涛涛妈2010

你好,宝宝应该是消化不良引起的,母乳喂养,宝妈饮食清淡,不要吃不容易消化的食物

沫,然

这是宝宝有点消化不良引起的拉肚子,平时的时候注意宝宝的饮食给宝宝吃点妈咪爱进行调理一下肠道,很快就会恢复健康的

㊣妮妮妈

那之前一天拉几次呢?宝宝精神状态怎么样?可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠胃的