红釒baby095

母乳2个多月喝啤酒后宝宝拉肚子怎么办?

我家宝宝两个多月了,是母乳喂养的。由于我经不起诱惑喝了点啤酒宝宝就拉肚子了。现在怎么办啊?

沫,然

在母乳的时候一定要注意饮食才行,这样才能保证宝宝肠胃的健康,现在注意观察一下宝宝的大便,只要宝宝拉的不严重就没事

嘘!请安静528QQ

你这真的太不负责任了,酒精会通过母乳喂养给宝宝的。宝宝腹泻不严重可以吃点妈咪爱,然后限制饮水,妈妈呢最近吃清淡点,不要太油腻,过几天宝宝就好了。

育网专家团

你好,很高兴为你解答,可以给宝宝喝点蒙脱石散,多喝水,宝妈忌凉刺激食物饮料

小小依诺

母乳喂养不要沾酒精之类的饮料哦,宝宝拉肚子可以吃点妈咪爱,这个副作用小。

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水,妈妈还要注意清淡饮食啊,以后饮食注意一点啊,哺乳期是不能喝酒的。

思想妈妈

酒精会破坏肠道内的菌群,所以引起了腹泻拉肚子,这时要服用点经有临床验证的双岐乳杆菌的益生菌,来补充菌群的平衡,祝宝宝早起康复