zhengyu卷1n

让老人带孩子还是自己带孩子好呀?

我家宝宝10个月了,这几天婆婆总想让我给宝宝戒奶,她想帮忙带孩子让我去上班,请问我该让他带吗?

妙妙小宝

不该,能带自己带吧!老人很多思想和我们不一样!最好等到春天不冷不热的时候再断奶,防止宝宝生病!

鲁妈妈

你好,不建议冬天给孩子断奶,可以在天气暖和的时候给宝宝断奶,如果婆婆带孩子比较细心,可以让婆婆带孩子。

紫兰天依2

你好,可以让家婆带呀,只要家婆会细心照顾宝宝就行,断奶你可以慢慢来吧!

育网专家团

上班也可以继续喂奶的,如果您感觉实在是没有时间回来喂奶的话,必须要断奶的话,可以请老人帮忙看一下的,但是各有利弊

梦钰妈咪

我觉得自己带孩子好,毕竟很多时候跟老人的育儿方式不一样,会有冲突的