宁巛7

我一直吃的很好,可是奶水还是不多,是不是我吃的不对呀?

我家宝宝满月了,宝宝挺能吃的,但是我的奶水不好,婆婆一直在给我补,但是效果不是很明显,是不是补的方法不对才会这样呀?

乐乐宝521

可以多喝猪蹄汤鲫鱼汤排骨汤都是比较下奶的,多让宝宝吃吃,不要有太大的心理压力

睿和雨的麻麻

你好,平时也要注意休息好,保持心情愉悦,多给宝宝吃,可以刺激乳腺分泌更多的奶水,煲花生通草汤和黄花鲫鱼汤喝,下奶效果挺好的

袁铭t

你好,奶水少的话平时多喝点下奶汤,猪蹄汤,鲫鱼汤,还有就是让宝宝多吸