zhenjia4oy

我家宝宝长个子特别的快,是不是不要买太多衣服呀?

我家宝宝四岁了,又快要过年了,婆婆还有小姑都开始给宝宝买衣服了,可是宝宝衣服太多了,很多都是新的,是不是不应该给他买这么多呀?

长颈鹿的妈咪

宝宝个子长得快,换新衣服的频率会相对较快,但是没有必要给他买特别多,这样其实也是一种浪费,买的多导致来不及穿,长得快导致穿不了都是浪费,不建议买很多,可以把钱花在孩子其他方面哦

育网专家团

你好!激素孩子的衣服穿不完确实没有必要浪费钱,更何况新衣服对孩来说并不舒服

曌曌麻麻

如果不缺少衣服不建议买太多,实在浪费很多,可以把钱买其他宝宝需要的