wenfengmjo

我们该不该陪宝宝玩手机呀?

我家宝宝三岁了,老公特别喜欢他女儿,每天下班就来都陪她玩,而且还经常陪她玩手机,这样子是不是太惯着她了,是不是会教坏宝宝呀?

涛涛妈2010

你好,尽量不要让孩子玩手机,容易影响视力发育的,而且尽量多带孩子出去接触大自然,真正的亲子教育,是良好的陪伴孩子成长

㊣妮妮妈

经常让宝宝玩手机是不好的,特别是对宝宝的眼睛哦,我表弟家的孩子就是经常玩手机玩的现在每个星期都得带他去次医院去看眼睛呢,可以多陪宝宝玩游戏,讲故事啊

妈咪王子母婴用品

下班陪宝宝可以培养感情,但是这么小太过于依赖手机首先对宝宝的成长不好,对她的眼睛和小朋友的交际也是不好的。建议多带宝宝出去走走,跟其他小朋友一起玩。