HAOHAO1515

宝宝咳嗽??

前几天宝宝受凉感冒了,流鼻涕之后我给他吃了点希刻劳加艾畅感冒好像基本好了.今天开始咳嗽了.而且次数有点多的.

小乖乖妈

你宝宝多大了?其实没有发热,你不用吃消炎药的,那个也不一定就对症,因为好多感冒都是病毒来的,你给吃点像双黄连这样的药是不错的了,如果咳嗽,还可以吃点VC银翘片,这个药是小药,副作用也少些的,如果吃药都不太好用,或是太小他吃药难的话,你还可以用用益气贴。这些方法我都是从冰城宝宝论坛上看来用过的,你也可以去看看。