痴灵03pxu819

妇科炎症是中度,早上睡觉起来腰疼,吃什么药管用呢?

宝宝快一岁了,我的妇科炎症是中度的,吃药了一段时间。这段时间早上睡觉起来腰疼的特别厉害,这是因为炎症引起的吗?吃什么药管用呢?

萌嘟嘟妈咪Q

你这个情况是因为阴道炎症导致的,最好还是去妇科做详细的检查然后再用药自己不要随便用药同时都注意个人清洁卫生

乐乐宝521

这样的情况最好去医院检查一下,根据医生的建议来用药平时多注意卫生,内衣消毒

鲁妈妈

你好,妇科炎症也分好几种,最好是去医院检查白带常规看看,要对症下药才有效果。