wosky

补钙的问题

你好,小儿马上就四个月了,最近晚上睡觉一直不是很好,总是哼哼唧唧,动来动去,请问是不是缺钙了?如果是的话,应该吃什么钙剂、怎么吃?补充一下,一直吃伊可欣

霆浚宝宝

应该是没有什么事情,小孩子可能是做梦什么的,我家宝宝有时候也这样,你要是不放心就吃点,伊可心就可以,你要市还不放心就吃点溶解钙!!一天一次就好了!吃多了也不好!!

jonneyxl

伊可欣是促进钙吸收的,还要再补点钙粉之类的

connie99

我家宝宝用的是伊可新和葡萄糖酸钙
效果不错

helena7115

是否缺钙最好还是到医院查一下微量元素.伊可欣是补充维生素AD的,不是补充钙的.我给孩子买的酵母锌。听人说孩子吃酵母锌吸收好.