guoguo12333

换奶粉的问题

宝宝7个月了,家里人反应她不喜欢喝雅士利奶粉了,我现在能给她换别的奶粉吗?什么牌子的好啊?会不会引起拉肚子之类的事情啊?

zhouqinrui

其实给孩子用奶粉当然要用最好的,还要孩子自己也喜欢,你可以去试试多美滋吧,这个牌子的奶粉很壮孩子,而且也是知名品牌。这个奶粉有1-6阶段的可以让孩子喝到6岁以上,我的孩子和我朋友的孩子都用这个牌子的,真的很好。

提问者对回答的评语:谢谢!!在线吗?

Yansue

奶粉不要换得太频繁,但小宝现在7个月了,可以换,我家用的是雅培的,感觉还可以,而且小孩挺喜欢喝的。