chunyanxio

怀孕之前为什么要多喝水?

结婚已经有三年多了,一直忙于工作,没有时间要孩子,最近家里老人急了,要我们赶紧要个孩子,考虑到年纪不小了,该要个孩子了,妈妈告诫我们孕前要多喝些水,请教下专家孕前为什么要多喝水?

蒙娜丽莎的绿

你好,孕前多喝水可以促进新陈代谢,把身体残留的毒素排干净对自己的身体和宝宝的身体都好

①童②毛

适量就好,没有什么说法!补充身体能量!

㊣妮妮妈

孕之前要多喝水?没听说过呢,不怀孕也要多喝水啊,可以促进新陈代谢的,但也要适量的

育网专家团

你好,怀孕与喝水多少没有关系的,建议你孕前2个月可以口服叶酸片预防神经管畸型

乖乖静怡

没听说过这个说法,就算没怀孕,平时也要多喝水,可以排毒素,怀孕前三个月要吃叶酸,备孕期间要保持好的心情,充足的睡眠,饮食要营养全面,男的要戒烟戒酒,多锻炼身体