hong5涙m817

教育宝宝爸爸该不该严厉呀?

我家宝宝三岁了,特别的调皮,我都管不住他,可是老公脾气很好,整天对着宝宝笑呵呵的,一点都镇不住他,老公在这方面是不是得严厉点呀?

㊣妮妮妈

家里有一个严厉的就好,当然再教育宝宝这方面上家人一定要统一在一条线上,这样才能更好的教育宝宝

涛涛妈2010

你好,宝宝不要严厉的指责吗,这样子反而不好,如果宝宝犯错了就好好讲道理,宝宝会接受的

乖乖静怡

我认为家里要有一个人比较严格的,就是宝宝在家中至少有一个人他会怕,但是该严的时候要严,该疼的时候也是要疼,凡事有个度吧,

宇宝宝妈

其实在教育孩子方面不要严厉,太严厉孩子反而管不住他,和孩子做朋友,这样宝宝大点也好管教他,我小时候我爸管的严,老是怕他。