傲云8001218b

产后四个月了,体重偏重而且不爱运动,怎么减肥呢?

我孕前108斤,孕后138斤,生完128斤,现在4个月了115斤,现在特别能吃,而且总想吃零食,又不怎么运动,肚子有点大,怎么减肥啊?有没有什么方法?

小小依诺

母乳喂养的话,最好不要节食减肥。平时可以少吃多餐,少吃油腻食物,饭后多走动。

梓轩北鼻

不能暴饮暴食,多多运动,少吃零食

蒙娜丽莎的绿

建议你可以吃点健康的小零食,吃饼干可以选择吃全麦低脂的,晚上8点后不能吃东西。多吃水果(含糖低的水果)蔬菜,

小小树666

零食尽量是不要吃的,热量太大了,很容易发胖的。要是怕营养缺失,可以吃金斯利安多维片来补充的,保证宝宝的正常发育。