哲文00910yj

怎样教育宝宝才能教出来聪明宝宝呀?

我家宝宝四岁了,宝宝整天呆萌呆萌的,我但是觉得挺可爱的,但是我还是想宝宝聪明点,这样宝宝以后也受欢迎,我该在呢么教育宝宝呀?

newspring188

多带孩子参加集体活动,多鼓励她,带她玩玩具,还有呆萌有时候只是说明她喜欢思考问题,

sina婷婷妈43

要从孩子身上发现他的潜力,但不要强迫孩子,就比如这句话:成绩并不能代表孩子的一切.要多与孩子沟通,不然适得其反哦.

袁铭t

你好这种情况平时多给宝宝买些益智的图画书,或者是玩具,还有就是多带孩子出去接触一下外面的世界