第2472ge

宝贝快满月了,肚脐怎么还没有掉啊?

我家宝贝快满月了,肚脐怎么还没有掉啊?而且刚刚看还有点出血,肚脐周围都起来了,这是快掉的迹象吗?

sina婷婷妈43

这赶紧送医院问诊儿科啊.不然创面处感染滋生病菌了就麻烦了.一般15天内脱落为正常现象.

澎冰冰

问过医生了,脐带迟早会掉,没有问题的,我宝贝2个月才掉的,没有任何问题,如果看到有点点血,可能快掉了!我宝贝当时就是这样!如果太担心,可以保健的时候问问医生。这个没多大关系的!

袁铭t

你好,一般在产后15天的时候脐带就会脱落的,现在这么长时间了,最好是去医院检查一下