老A171QQ

我家宝宝老是红屁股,用什么样的纸尿裤好啊?

宝宝红屁屁,纸尿裤透气性不好

蓝色梦幻558QQ

宝宝红屁股那是宝妈选择的纸尿裤,透气性不好的原因,建议宝妈用MOONY纸尿裤,给宝宝选择一下MOONY纸尿裤吧,这个性价比是比较高的,宝宝用着也舒服,它不仅薄而且透气性也好,能迅速的吸收尿湿,让宝宝可以远离红屁股的干扰,夏天用着很适合。粘贴度很不错,可以反复粘贴,时刻调整位置。吸水性,透气性更是强大,超有效的吸水层,可以瞬间吸收尿液,锁住尿湿,不回渗,时刻保持干爽。

提问者对回答的评语:宝妈回答的很好。

乐乐宝521

应该是宝宝皮肤比较娇嫩,我家宝宝小时也是这样的,我们最后适应妈咪宝贝的纸尿裤挺不错的,宝妈可以试试或者是花王,帮宝适的都是很不错的