yuzsυ977

22天宝宝有点咳嗽,流浓鼻子,喉咙好像有东西一样能吃药吗?

我家宝宝出生22天了,有点咳嗽,流浓鼻子,喉咙好像有东西一样。我该怎么办呢?这么小能吃药吗?

育网专家团

可对症应用小儿化痰止咳颗粒等,并多喂温水、充足休息、注意保暖。如果症状持续,需要到医院就诊,防止进展为肺炎。

南迪贝贝

最好不要吃药,宝宝太小了,宝宝这种是受凉了,给宝宝洗澡吧,水温39度,凉了就加点热的再洗,多泡泡,我家小宝就是这样的治好的,从来不吃药。

袁铭t

你好,宝宝太小了,最好是不要吃药的,平时多给宝宝喝点温水,在观察看看吧