幸福飞舞s314

请问该如何引导纠正孩子如厕的问题

我家大宝今天正好过两周岁生日啦,可是上厕所问题一直是我们全家的心病,他平时活泼聪明非常可爱可是只有大小便特别让人操心他必须包着尿片尿或者拉,现在几乎是二十四小时纸尿裤全天候包着。经常我们看他刚尿过想把尿片拿掉让他舒服下可是不到十分钟又尿了,只尿一点点而已。请问该如何引导纠正?

曾捷

宝宝很可能对自己身体控制不大好,有尿容易尿出来,憋不住一会。可以通过运动,锻炼宝宝的肌肉控制。关注“婴幼儿发展王荣辉”,如果比较严重,需要到医院检查。

育网专家团

每天早上宝宝起床后第一个事就是让宝宝大小便刚开始没有也要坚持!

袁铭t

你好,这种情况可以给宝宝买个可爱的坐便,然后每天在宝宝睡觉醒了之后,建议排便,慢慢的就会习惯了