周周s962

怎么教1岁的孩子使用坐便

我家宝贝现在刚刚一岁了,还在用尿布,怎么让她慢慢用坐便呢?

袁铭t

你好,可以给宝宝买一个可爱的小坐便,然后在锻炼孩子如厕,慢慢的就习惯了

曾捷

一般宝宝在一岁半到两岁中间可以尝试进行入厕训练。欢迎你关注“婴幼儿发展王荣辉”,阅读有关如厕训练的文章,为宝宝打好基础。

yuncao2009

家长可以给宝宝准备一个颜色和样式宝宝都比较喜欢的尿盆,觉得时间差不多了就让宝宝坐尿盆,不建议用大人的马桶。