可芯宝贝s16u66

宝宝如厕训练时是否需要专用的宝宝马桶吗?

我家宝宝现在7个月,我想问下宝宝能提前把尿吗?宝宝从多大开始如厕训练,宝宝如厕训练时是否需要专用的宝宝马桶,是否需要提供专门的如厕地方?

曾捷

不需要提前把屎把尿,可以关注公众号:“婴幼儿发展王荣辉”,有详细的文章。

yuncao2009

家长可以给宝宝准备一个颜色和样式宝宝都比较喜欢的尿盆,觉得时间差不多了就让宝宝坐尿盆就可以了。