yifan969ce

不到3个月宝宝可以吃阿莫西林颗粒和护彤牌小儿氨酚黄那敏颗粒吗?

我家宝宝还没有三个月,现在宝宝流鼻涕了,请问可以吃阿莫西林颗粒和护彤牌小儿氨酚黄那敏颗粒吗?

曌曌麻麻

不建议随意吃药,建议医生的指导下用,宝宝小,消炎药都不可以吃,会有影响!

沫,然

如果宝宝感冒了,最好先不要使用药物进行治疗,平时的时候可以用一些食疗的方法给宝宝进行治疗,如果不行的话,最好在医生的指导下使用药物治疗,以免影响宝宝的抵抗力

袁铭t

j你好,宝宝感冒了不建议在家随意给吃药的,最好是去医院检查一下,然后在医生的指导下用药治疗