mlzrz

怎样让奶水更多?

两个小家伙5个月了,我的奶水不够了,大宝宝还吃点奶粉,可小宝宝除了吃母乳就什么都不吃了。我现在着急呀,怎么才能让我的奶水更多呢?或有什么办法能让小宝宝吃奶粉或喝牛奶呢?

jianglimama

你要多喝汤,鲫鱼汤就非常下奶,把买来的新鲜的鲫鱼过一下油然后再用清水煮,多放一些鲜姜,放点鸡精,可以不用放盐,小火熬,记住一定要熬成白色的汤,每次何以大碗,一天喝两次很管用的。

提问者对回答的评语:非常感谢

shirley-lin

多喝点汤,尤其是鱼汤,猪脚煲黄豆,木瓜炖奶.....