lqx552553

宝宝被尿惊哭什么办

我家宝宝还有三天就满月了,昨天给她洗澡,可是从昨天开始每隔两三分钟就撒尿,尿布都是湿湿的,她自己也老是被惊醒,而且一下子就哭起来,喂下奶她就乖乖的又睡着了,她这样子是不是受惊吓还是什么了,这样子好折腾人啊,唉我都抱的累死了,不知道大家有没有办法啊.还有我家宝宝一天要拉好多次大便啊,大便是黄的蛋花样,而且每次她一用力屁股也有带点大便,放屁也会带点大便,每块尿布上都会有点大便,问医生说这样子没事,她说未满月的孩子一般都是这样,可是她这样子做大人的真累啊,给她用纸尿裤都好浪费,一下子就换.

美好心情

现在宝宝还没积肚,一天大便次数是会很多的,我宝宝月子里也是这样!有些宝宝可能要好几个月后才会积肚的哦!尤其是母乳喂养的,积肚晚一些。大便是蛋花样也是正常的,这说明宝宝吸收好啊!因为现在宝宝都是吃奶的,小便次数也不可避免地会多,这个是没办法的,大人只有辛苦一点了!而且白天也纸尿裤也不好,现在宝宝皮肤很嫩的,不能一天到晚用纸尿裤焐着。最好是每次换尿片时都帮宝宝洗洗或者擦擦,保持宝宝屁屁的干爽,这样宝宝舒服,哭闹也会少一些的。另外,宝宝哭闹是不是完全因为尿尿的缘故啊?给她洗澡有没有着凉啊?这个你也要留意一下哦!

提问者对回答的评语:0

忖忖

我记得我女儿小的时候也是这样的,我现在觉得应该是着凉了,记得只要她躺着就得把小肚子盖好来.
现在忖忖两岁多了,每次拉肚子时我就给她红糖水,效果很好哦!不过红糖要煮一下哦,因为红糖里面最容易长螨虫的.