weiliang森ㄗ

宝宝什么时候去幼儿园比较合适呢?

宝妈们,我想问问你们宝宝都是多大去幼儿园的,我家宝宝还有几天就过两岁生日了,我初步计划明年后半年去,可婆婆不让,说太小,请问到底什么时候去合适呢?

乖乖静怡

我家大宝是三周多才去幼儿园的,因为家里有人带,所以没那么早让她去,小宝估计也是差不多,

洋洋洋洋宝

三岁左右,宝宝能自己吃饭穿衣,能在家人不在的情况下和小朋友友好相处送幼儿园最合适了。