aaawww

婴儿经常用尿不湿好吗

天气转凉了。我就经常给我的宝宝用尿片。尿不湿。很少用尿布,请问这样对宝宝的健康有什么影响吗

fanny8149

天气凉了,在宝宝没有养成把尿的习惯前,最好用尿不湿。因为宝宝没习惯把尿,会不时的把裤子尿湿,这样容易感冒,尿不湿就解决了这方面的烦恼,而且给妈妈省了不少的事。我家宝宝一岁前基本上都在用尿不湿,现在也没有什么不好的,走路也不像别人说的那样盘腿,放心,没事的!

小样妈咪

白天有人照顾宝宝的情况下最好不要用,晚上为了不打搅宝宝睡觉可以用一下,长期用肯定是不好的,因为再好的尿不湿也不是很透气的。

OPQRST2000

没关系,我夏天都用,只是每天都凉一会.别担心!

浩瑞妈

没有关系的,罗圈腿是佝偻病的关系,不关尿不湿的事,天冷这样宝宝也舒服,只要选透气好的尿裤,24小时用也没关系的