冬冬西红柿

宝宝睡觉比较浅眠,所以周围环境有一点动静就有可能把宝宝惊醒,所以尽可能的保持室内环境的安静。

洋洋洋洋宝

不知道宝宝多大了,新生儿缺乏安全感,神经系统发育不完善,睡眠易惊是比较正常的。如果是比较大的宝宝可以睡前让宝宝吃饱一点,不要盖太厚,以后背不出汗为宜,宝宝也可能是在出牙期,比较烦躁不舒服,会影响饮食和睡眠,白天受了惊吓或者玩得过于兴奋会做梦,也可能是缺钙了,适当补补钙,宝宝一直睡眠很好那么不用担心过去这几天就会好了。