rui3mum78

宝宝便秘、呕吐、半夜哭,怎么办?

八个月二十天的宝宝先便秘然后呕吐低烧,现在半夜突然哭,每次10分钟左右,现以哭两次了间隔一个小时左右

①童②毛

是不是哪里不舒服,引起了发烧,呕吐!看看喉咙有没有炎症,先哄哄宝宝不哭!不要进食,喂点水!查查体温,需要退烧就早退!再看看肚子,也许是肠炎,肠绞痛必须去医院!

洋洋洋洋宝

宝宝有可能是肠胃不适导致的,最好及时给宝宝检查一下,查明病因对症治疗。祝早日康复。