爱维拉

请问魔法纸尿裤是什么?

听说帮宝适出了一款魔法纸尿裤,请问有宝宝妈妈用过吗?怎么样?用过的妈妈分享下经验,我也想给宝宝用帮宝适纸尿裤?

我家宝贝的妈

帮宝适全新魔法纸尿裤,遇水形成3条神奇通道,助均匀吸收,带你体验会呼吸的干爽。采用3D打印技术,形成0.06cm"魔法"超薄吸收芯,轻薄透气,不易起坨下坠

梓宸妈咪123

我家出生到现在一直用moony,感觉挺好的,比花王软,也一直没红过pp

蓝色梦幻558QQ

我家宝宝一直用MOONY纸尿裤,宝妈不妨试一下MOONY纸尿裤,这个性价比是比较高的,宝宝用着也舒服,它不仅薄而且透气性也好,能迅速的吸收尿湿,让宝宝可以远离红屁股的干扰,夏天用着很适合。粘贴度很不错,可以反复粘贴,时刻调整位置。