余3jr

三个月的宝宝吐奶怎么办呀?

我家宝宝三个多月了,宝宝最近有点吐奶,之前不这样,也就这样几天,倒是没影响宝宝玩,但是老是这样也不行呀?是不是该带宝宝去做个检查呀?

袁铭t

你好,这种情况在喂完奶之后,要立起来拍拍饱嗝的,然后再多抱一下,这样会好些的

育网专家团

建议喂奶后把宝宝竖起来多抱一段时间,是否吞咽空气了。如果没有效果,可以去医院检查一下。以前宝宝没有出现这种情况,我认为应该没有事。