小凡dag694

有霉菌性阴道炎,白带象豆腐渣,要怎么治疗呢?

以前刚怀孕时查出霉菌性阴道炎,因为怀孕没有治疗,现在孩子有1岁多。我一个月都有那么几天白带象豆腐渣一样,这是霉菌性阴道炎引起的吗?现在该吃什么药治疗好呢

buleface

无需吃药'深层清洗'微波'阴道用药

睿和雨的麻麻

你好,建议去医院查个白带,在医生的指导下用药,平时多注意个人卫生,少食辛辣的食物,清洗下身要用单独的盆子和毛巾,月经期间要穿宽松的裤子。

小小依诺

豆腐渣样白带是霉菌性阴道炎引起的白带异常,建议用温水清洗下身,不要穿紧身内裤。