panyan厸051

青霉素过敏在临床上有哪些表现啊?

我儿子现在快满一周岁了,最近宝宝生病了,医生要给宝宝注射青霉素,婆婆担心宝宝过敏,那么青霉素过敏在临床上有哪些表现啊?

思想妈妈

青霉素是高剂量的抗生素药物,这么小的宝宝怎么用这个药,我也是宝妈,空间喜欢收藏关于育儿的知识,可以加我多了解点,最好不要给宝宝输液

muyixixi

青霉素过敏的主要表现为荨麻疹、过敏性休克等,宝宝用青霉素之前需要做过敏试验的,所以家长不必担心。

乐乐宝521

青霉素直射之前是需要做实验的,过敏的话宝宝一般是会比较难受的,小剂量的是没事的,大剂量的是会导致身亡的,