呼家隆haha977

宝宝拉肚子是吃中药好,还是西药好呀?

我家宝宝三岁了,他拉肚子了,饭也不吃,我本来想给他吃点药,但是婆婆说还是中药好,买的丁桂儿脐贴,还是贴肚子的,这样比较管用吗?

思想妈妈

是药三分毒,还是通过饮食来调理,然后喝点经有临床验证的双岐乳杆菌的益生菌,因为在肠道内有庞大的菌群在一起相互制约,共存共荣,肠道菌群被打破才会引起腹泻拉肚子

育网专家团

有作用的,需要注意给宝宝喝点小米粥,腹部热敷一下,观察看看。

乖乖静怡

有效果的,给宝宝多喝水,可以给宝宝吃点清淡的食物,如粥之类的,不要吃上火油腻的食物