my-good-baby2007

好奇纸尿裤好用吗

哪位用过好奇的纸尿裤,好用吗?比别的牌子好在哪里

爱丁

好奇纸尿裤还是很好用的,我们家一直用的好奇铂金装,感觉比别的纸尿裤要软很多,吸收力和透气性都很不错,宝宝从来没出现过红屁屁。而且还有弹力腰围,宝宝穿着舒服,不会被勒出红印。电商旗舰店经常搞活动,买起来还是很划算的!

kaiwen828

我觉的好奇与帮宝适差不多

寒寒妈

一开始是因为好奇的贵.但后来一用好奇的用起来的确比帮宝适的舒服多了,柔软而且粘贴的地方做工很好,帮宝适硬硬的,会划到皮肤.至于其他牌子我没用过.总想给宝宝用最好的啊,你试一下看吧,每个人感觉不同的

guluma

好奇的贵~~不过真的很好用。我儿子5个月大了,一直用好奇。有一次用帮宝适,发现没有好奇的好穿

LAOWEImama

我觉得好奇的好用 我儿子两个月了 一直用好奇 上个星期我老公买的妈眯宝贝 每次大便都从后面漏出去 麻烦死了 好奇是贵了点

xiangxiang77

帮宝适好点。
我先用的好奇,感觉比较硬。
后来换了帮宝适的“好动宝宝”(绿紫色包装)系列比较好,确实像它说得像毛巾一样柔软。

手机用户8d44202

我觉得帮宝适白金的好用,也就是特级棉柔的,面料特别柔软舒服,吸收量很大,我宝宝一整夜只用一片,一早起来小屁股还是干干的,有时候也会尝试其他的牌子,像安儿乐,妈咪宝贝的,感觉还是没有白帮好用啊,,

不明白,不明白980QQ

都说好奇好用又贵,我没觉得贵啊,其他的也是划两元一片,我买了两次好奇了没觉得哪里好屁股长红点而且漏尿,我打售后电话了他们说确实是正品,而且我穿戴方法也正确,连售后都说会起团说要两小时更换一次,还没有我买的无忧草好用一点不红屁股而且垫一整晚孩子屁屁都没事

心若在梦就在399QQ

一点都不好用,我是听别人推荐的。以后买东西都不要听推荐的,推荐的都是不好的。用两个多小时就一团一团的。以前用帮宝适一个晚上都不会这样。

-—═┳ 鸢尾444QQ

简直垃圾,一开始同产房的一个女宝用的这个,老是漏尿,我们以为她是新手不会包,等我们自己用的时候也是老漏尿,我们是男宝还侧漏了,尿不湿上却是干的,想不通,我们都是二宝了,大宝一直用大花王从来没这种情况。

多仔朵妹

一般吧,吸水很快就涨了!唯一喜欢的就是弹力腰围,晚上睡觉不容易漏后背。

梦钰妈咪

我家用过好奇铂金装的纸尿裤,摸起来非常的柔软,不伤皮肤,而且薄厚度适中,透气性挺好的!