lsp1980

上环后腹疼

我剖宫产8个月了,宝宝断奶也有一个月了,一直没来月经。刚上环7天,前两天还好,可是现在腹部疼的很,到医院检查说没有意外怀孕,环也挺好的,不知会是什么原因?要下了环吗?

城妈

因为不适应吧! 但是如果真的痛的厉害的话, 就要考虑是不是你不适合用环!

我宝宝也八个月了, 我也是剖腹产的, 宝宝六个月的时候就断奶了! 上个星期要放的, 没有放成! 下个月才去! 说是要例假后的一个星期内! 哎..

zhouyan810403

上环一个星期内不能做体力活,半年内也要注意休养,刚上环总是会有疼的感觉。