zzy-zl

这样做对吗?

宝宝有五个多月了,是个男丁。现在睡觉时穿着纸尿裤和满裆裤,并盖着被子。长期这样,对宝贝有何影响?

deng802418

男孩子最好少用纸尿裤,这样对他的睾丸不好,也会影响以后的生育,可以用点棉的布做尿布,温了就换,现你这样用纸尿裤用穿裤子还盖被子,温度肯定很高,会有影响的。

zhouyan810403

没有什么影响的,但是醒来后要及时换掉纸尿裤,而且用温水帮助洗洗。