dayanmei

孩子很容易呕吐

我孩子从小就容易呕吐,特别是人不舒服或者哭的时候,现在2岁3个月,吐的次数就更多,吐了以后人又象没事一样的,有一次哭完又吐了,吐完就睡觉了,我就喂给他吃了一点奶,不到半小时又吐了,给他喝水又吐出来,之后又吐了几次,到凌晨5点多喝水才不吐,之前都没有吐的那么多的,是什么原因呢?

toy456

不知道你的宝宝扁桃体是不是会经常发炎.有时侯小孩扁桃体太大,吃过饭后就容易吐.你想如果有两个肉球卡在喉咙里能舒服嘛

pangbowen2000

我家宝宝也老吐,说是喂奶时吸进空气太多。也没有好的办法/你家孩子大了不会是胃内空气的原因了吧。有没问医生呢。