翎妍092rz

宝宝到了晚上就有点咳嗽,喉咙还有痰,这样要紧吗?

我儿子半岁了,到晚上就有点咳嗽,喉咙还有痰,吃了肺力咳化痰,始终有一点,白天还好,到晚上就明显,这样要紧吗?

鲁妈妈

你好,宝宝是有点受凉了,要注意孩子保暖,多给孩子喝稍微热点的水,不要给孩子吃生冷的东西。

育网专家团

你好,根据描述孩子可以喝点萝卜水治愈咳嗽的,恢复需要一定的时间,若无好转,去医院检查下,比较好的。

思想妈妈

宝妈老家哪里的,晚上咳嗽一般是热咳,可能是上火引起的,建议少盖点晚上,也可以用冰糖炖点梨子让宝宝喝汤

Sophina272QQ

晚上咳嗽一般是热咳,宝妈你可以给孩子吃点止咳药