xingjiemami

奶瓶怎么样的好

有没有人用过布郎博士的奶瓶,我刚买了一个,回家上网查了一下有人说不好,不放心,有没有人用的的感觉如何?

爱丁

布朗博士的我们家小时就用.因为小宝宝总是喝了奶要吸进去一些空气,所以我看介绍的不错,说是防止宝宝吸入空气的,就买给他用了,应该说还可以吧.但也不能保证就完全不吸进气去,因为每次吃完了还是要给他拍,他也有打嗝.我们还用过黄色小鸭的,爱得利的,喜多的,NUK的也不错.
反正不管用哪个牌子,塑料的质量应该还是过硬的,只不过,护理宝宝还是要自己当心才行.比如拍打嗝,我觉得不管用哪种都应该坚持拍,毕竟是自己的宝宝,自己做了才放心.
祝宝宝健康!

deng802418

以前我家小孩都是用爱得利的,我周围的朋友亲戚都是,还可以,不错。

馨然妈妈

布朗博士还不错啊,主要是防止宝宝吃奶的时候吸入空气而做了些特别设计,给宝宝用一下试试,关键是看宝宝是不是适应