leku2∩k

宝宝到叛逆期了,我该怎么跟他沟通呀?

我家宝宝三岁了,宝宝现在特别的叛逆,什么都跟着你对着干,我还不敢管的太严,就担心会适得其反,我现在该怎么帮助宝宝度过这个阶段呀?

从容过好每一天599QQ

提问的时候把 宝宝吃饭吗?可以改成宝宝想吃米饭还是面条啊?改成这种有选择性的问题状况会比较好一点

sina0哎呦哇04

这个时候的宝宝有了自己的思维方式,性格在逐渐的形成,我们应该认真听完他的想法,不要在他表达自己的想法时打断他,对宝宝要有耐心不要急躁。

袁铭t

你好,这种情况平时可以多和孩子沟通一下,从中了解孩子的想法,然后在进行正确引导